注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

老家里最让我无奈的朋友——刘文杰 (五)1 刘钊权  

2014-02-08 21:31:55|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年2月25日,爸爸开车送我们回老家过年。我的老家在横县乡下,到家没到两天,我就认识了很多的新朋友,其中就有一个叫刘文杰的,他在我老家小学读四年级。因为我带了我的笔记本电脑,他们围着我的电脑团团转,让我无奈,可是,最让我最无奈的还是刘文杰。

一次,天才刚刚蒙蒙亮,就听见有脚步声,不出我所料,文杰又来了。他抓住我的手,说:“我们走了。”

我问:“去哪儿?”

“去玩电脑啊”

哎,我想拒绝,可都是村里人,我不忍心拒绝他,我犹豫了会,勉强地点点头。

牙没刷好,脸没洗好,睡也没睡好,就被他拖着去。

我扶着墙,昏昏欲睡,可刘文杰只要有电脑就是活力充沛,他玩了一

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017