注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

跨年  

2014-02-19 22:22:23|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大年三十的那一天,家家户户都打扫房子,贴对联……处处都洋溢着节日的气氛。
         我们家也不列外。我爸爸一大早就起来到扫这屋子,开始宰鸡杀鸭的,为晚上的晚餐做了好多的菜。我去帮爸爸买了晚上要放的鞭炮,那一圈圈红色的鞭炮,预示着红红火火。
        到了晚上吃过晚餐后,茶几上摆着许许多多的好吃的零食和家人一起坐在电视机前看春晚。
        就这样时间准备到了十二点,我听见了我们小区里都不短的响起鞭炮的声音。我的邻居也开始放起了鞭炮,噼里啪啦响起来。到了十二点,我爸爸拿起鞭炮, 长长的摆在门前的过道里,他拿着香烟往鞭炮上的引线一靠近,引线就着火了,往鞭炮上快速靠近,不过几秒,鞭炮就开始响了起来,噼里啪啦的,突然间觉得震耳欲聋,再加上也听到其他的鞭炮声,觉得地都在震动。烧鞭炮的烟叶弥漫在房子了,一时间,房子里充满了火药的味道。
       就这样到了十二点,跨越了2013,到了2014年,又是一个新的一年!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017