注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2014年02月18日  

2014-02-18 16:09:33|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   成都旅行记(中)
   我们在经过两天的“长征”终于到了四川的首付成都,到了之后我们就去吃晚饭了,我们刚到的吃的是地方特色的小吃,吃完后我们就回宾馆了,我们在成都的那个晚上还去了宽窄巷子逛街,还买了一个熊猫抓,就这样今天就结束了。
   第二天妈妈一大早就把我和表弟给叫醒,我和表弟刚刚起床就问妈妈说:“这么早叫我们起床有什么事啊。”妈妈说:“我们今天要去西岭雪山玩呀。”“啊是真吗?那真是太好了。”这个消息一说后我和表弟就在半睡半醒的状态下转换成了超清醒状态了, 花了几分钟来做准备,就和羊叔他们集合了,集合后我们就去西岭雪山了,在路上我们还看见了不少的车辆,这时我才明白早起的鸟儿有虫吃啊,到了之后我们就坐索道上山了,这次来西岭雪山是我和表弟还是第一次坐索呀,总算坐了一个小时索道我们终于到了西岭雪山的山顶,我们到了山顶后就拿出了雪球夹来堆雪球,打雪仗,就这样一天过去了,下山后我们就去吃晚餐了,吃完后我们还去了宽窄巷子逛街呢,在逛街的时候我还买了熊猫抓。
   第三天我们去了九寨沟,还买了一些纪念品,其中我最喜欢的就是弓箭了。
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017