注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

叶冠华  

2014-02-16 17:43:43|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得真快,一眨眼,快乐的寒假生活结束。开始学习忙碌起来了。

  回顾我的寒假生活,在我的寒假生活过得既快乐,又充实。是在春节那几天上,我既能和亲人在一块儿相聚,又收到许多的压岁钱……最让我难忘的是年初3的时候,爸爸妈妈准备晚上叫亲朋好来家里打火锅。一大早,我和爸爸妈妈就起床了,用最快的速度去买菜,菜市场中大伙叽叽喳喳、每个人讨价还价,经过30分钟买回了新鲜的肉和菜。然后回家,帮爸爸妈妈打扫卫生,弄得我手忙脚乱。终于到了晚上,大家坐在饭厅里,一边吃火锅,一边说说笑笑。小孩子嘛就迫不及待地想吃到可口美味的肉和菜了,而大人呢漫不经心地喝着酒、吃着火锅。火锅上腾起一股股热气,火锅里扑出着气泡。我吃着吃着突然想到:我们家还有绿豆汤、王老吉,具有降火的功能,现在又吃火锅,很容易上火的!于是我和妈妈拿出王老吉和绿豆汤,大家吃的更开心了。冬天吃火锅正当时,一块肉吞下去,肚子里暖暖的,我不由自主地说:“爽,实在是太好吃了!”吃饱后,我舔了舔嘴巴。大家都觉得吃得很饱,很开心!

  到现在我想起火锅的美味,真是回味无穷呀!我的寒假生活发生了许多的事,是快乐,是沮丧,是各种各样的心情,所以的一切我都觉得很难忘。那你的寒假生活呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017