注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

五(1)班 陆浩东 飞机  

2014-02-16 14:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “飞机”的发明是经过无数先驱者的努力不懈,自由飞行的梦想才能实现。美国莱特兄弟历经了许多年的研究和上千次的飞行试验后,终于开了启人类飞行的理想,发明了飞机,也因而被人们誉为航空奠基者。
  “飞机”的外形宛如是一只展翅的大鹏鸟,无忧无虑的翱翔在天际,自由自在的恣意飞翔。它的“大肚量”承载着人类的梦想,装满了人们的希望,带领着我们航向遥远的彼岸。
  “飞机”的发明带给人们极大的影响,不仅拉近了国与国之间的距离,促进了文化交流,增加对外贸易,提升经济利益,打开了国际视野与知名度……等等,更加速了人类环游世界的梦想及愿望。
  我认为未来的“飞机”应该有“飞天遁地”的功能。飞上外太空,引领我们探索宇宙的奥妙;航向深不可测的海底世界,寻找神秘的宝藏。相信在人们的努力下,未来的“飞机”一定能为我们完成“不可能的任务”,为人类的梦想开启另一扇窗。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017