注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

五(1)班 陆浩东 钱  

2014-02-16 14:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    钱!钱!钱!开灯要电费,喝水、洗澡要水费,买生活用品要付钱,看来,一生中,我们永远逃不了要用的命运。如果没有了钱就似乎是失去了一切,钱在我们生活中,真是占了一个很重要的地位啊!

    我们是否有认真想过:我们所用的钱是怎么来的呢?每个小朋友都知道钱是父母所赚来的,但是我们无法想像父母赚钱有多么辛苦,我们能吃的饱,睡得好,都是因为父母辛苦的赚钱。最近失业的人口愈来愈多,连找工作都很难了,何况是赚钱,由此可知,赚钱真的是不容易!
        
许多年轻人,因为不懂的父母养育、赚钱有多辛苦,竟然把那些钱拿去做坏事,造成许多社会问题,是不是很不应该呢?想想看,如果把钱拿去帮助人、做善事,是不是会更好呢?我们应该要珍惜钱,如果要把钱浪费在坏事上,不如拿去帮助他人,还比较有价值。
    在这世界上,钱虽然重要,但是许多人却因为钱,所以去偷、去抢,甚至去骗!都不如脚踏实地的去赚钱!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017