注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

春节大扫除 五(1)班 黄思毅  

2014-02-15 21:37:59|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节到了!家家户户都开始了大扫除。我们家也进行了一次"大清理"。
       我和爸爸妈妈分工合作:爸爸负责客厅,妈妈负责大卧室,我负责我的小房间。一分好各自的工作,我们就开始行动。
     我先收拾我的书桌。首先把桌子上的东西清空,然后把桌子擦干净;接着再把从桌子上拿下来的东西一一擦净,有用的、需要的、能用的都留下,并摆好;没用的、不需要的和不能用的都丢掉;最后再收拾抽屉里的东西;抽屉一个个地擦干净,里面的东西不能用的和没用的都丢掉,剩下的一一摆好在抽屉里。书桌就收拾完了。收拾过书桌,我又来整理电脑桌。电脑桌上有许多垃圾和杂物,要收拾起来恐怕没有那么容易。但是,爸爸既然把这个艰巨的"任务"交给了我,我就该好好完成才是。"加油!"我给自己鼓气道。首先我把桌面上的东西拿下来,然后擦了一遍桌面;接着,我又把拿下来的东西擦拭干净,并摆好;最后用微湿的抹布轻轻擦擦电脑和键盘,顺便把桌上的垃圾清理掉。一张干净、整洁的电脑桌就整理出来了。电脑桌整理完了,最后再擦擦窗户、拖拖地,小房间就整理完了。我看着整理后的小房间,有一种成就感。这时,爸爸妈妈也整理完了客厅和大卧室。我看着干净的客厅和小房间,又看了看那一袋又一袋的垃圾,苦笑着想:我们家垃圾也太多了吧!
     大扫除后,家里变得干干净净、整整齐齐的。看来,我们得多做做大扫除才行呀!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017