注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

吃货“红薯战” 蒋佳城 2月15日  

2014-02-15 22:26:04|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,天气晴朗,我去上完课后去了哪里呢? 让我们一起去揭晓答案吧!

那天,天气晴朗,我上完课后去吃了一碟粉饺。吃完了以后妈妈来接我以后,我们就去张亮舅舅家。到了以后,爸爸就呆在车上,我和妈妈就下车了。到了以后,我,庆运(张亮舅舅的儿子)和乐乐姐姐玩了一会大富翁就出发了。

我们“跋山涉水”,终于来到了烧烤地点,结果和我想的烧烤不一样,因为这个烧烤是单单用泥土搭个灶台烤红薯罢了,可是我不会用泥土搭灶台。刚开始我搭的乱七八糟的,后来经过舅舅和舅母的指导,我的泥土灶台终于初有雏形,而舅舅的泥土灶台差不多完成了,过了许久,我的泥土灶台完成了,而乐乐姐姐他们只是随便搭了一个泥土灶台。然后我从舅舅和庆运的泥土灶台取火。在我烧火的空闲时间里,我看了一下乐乐姐姐他们的泥土灶台,真是不看不知道,一看吓一跳,乐乐姐姐他们的泥土灶台虽然搭的晚,可是火却很旺,连泥土都烧焦了,中途,我的泥土灶台有的泥土掉了,庆运帮我加固了一下。又过了许久,我们的火旺得可以烤红薯了,我们就把红薯丢进火堆里,然后用一些重物往泥土灶台上面砸,一段时间过后,就挖烤红薯,乐乐姐姐的火太旺了,红薯都烧焦了。我的火刚好够,除了一个“火外”红薯没熟外,其他的红薯刚好熟了,庆运的火很小,很多红薯没熟。我们吃完红薯后休整了一下后去张亮舅舅家拿点东西,回张亮舅舅家时,我和庆运买了两元的酱香饼,在张亮舅舅家休整了一会就坐公车回家了。

啊,今天真是快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017