注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

看花灯  

2014-02-14 23:52:10|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是元宵节,除了吃汤圆,当然少不了看花灯。一到晚上,我和妈妈就直奔花灯会场,会场里人山人海,来往的人更是络绎不绝,我牵着妈妈的手走了进去,街道两旁都是花灯,远远望去,犹如仙女撒下的朵朵金花,又似满天繁星,闪着亮光。五颜六色的好看极了。花灯中,有盛气凌人的公鸡,有红红的五角星,还有栩栩如生的鱼……花灯上还有很多不一样的图片,有荷花、鞭炮、动物,还有各种吉字和福字。因为今年是马年,所以街上有很多关于马的花灯,其中最让我印象深刻的是黄色的马,它宽一米多,两个眼睛圆圆的,马脚长长的,似乎很有劲的样子。这五颜六色的灯照耀着广场雄伟的建筑物,照耀着每一个人民的笑脸,使人心中感到亲切,感到光明,更感到温暖。

       时间仿佛一下子就过去了,那美丽的花灯,让我难忘今夜,花灯的结束,也象征着下一个花灯的开始。

 

 

 

                                                                                                                                                                                   桂程

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017