注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

妈妈我想对你说  

2014-02-13 21:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妈妈我想对你说,你真是一位好妈妈。你一直照顾了我十一年,从来都没有对我粗心过,为我洗衣做饭,送我上学。

       记得有一次半夜,我突然发高烧,你不顾天气寒冷,送我到医院打吊针,医生说整个过程要三个多小时,可你一直陪伴在我身边一步不离,不停地为我擦汗,帮我倒水,不知不觉三个小时过去了,我感动得泪水夺眶而出,妈妈,你真是我的好妈妈,你对我的关爱和教诲使我深深难忘。记得有一天到晚上,我遇到了一道数学难题,你看着我冥思苦想的样子,微笑着对我说:“宝贝,加油,妈妈相信你一定能想出来”,我看着妈妈你眼神,一下子就把题给想出来了,你为我的努力坚起了大拇指,说到:“我就说嘛,我的女儿很棒,”我听了,心里面美滋滋的,在你的赞扬声中我不断成长起来。记得还有一次期末考试,我的语数英都得了九十六分以上的好成绩,你做拿到我的学生报告手册,很高兴,但同时给予了我的鼓励,说:“人在取得成绩的时候不能骄傲,要继续保持努力”,我知道妈妈你话里面的深刻含义。

      妈妈,你是我的好妈妈,你十一年来对我所做了一切,让我深深难忘,妈妈我想对你说:“妈妈,我爱你”。

 

 

                                                                                                                  罗茂瑶

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017