注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

可爱的小鸭 陆嘉欢  

2014-12-28 23:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的好朋友家里养了一只小鸭。朋友告诉我给小鸭取名为“飞毛腿,”因为它跑得特别快,们的眼里简直像一枚飞毛腿导弹一样。
         “飞毛腿”一双黑珍珠般的小眼睛嵌在黄色的小脑袋上,显得很有神。眼睛下面是一张总是闲不住的扁扁嘴,不是叫,就是这里啄啄。它的嘴上有一对极小极小的鼻孔。当你把小鸭嘴边上的绒毛扒开,就会看见两个小洞,这两个小洞这是小鸭子的耳朵。小鸭子的脖子一般不伸直,也许它是怕冷,也许它是怕累。但有时它饿了或想它的妈妈和同伴时,变灰伸长脖子“嘎嘎嘎”地叫起来。小鸭全身除尾部有一点黑色外,其他的地方都是黄色。小鸭的身子是椭圆形的,小翅膀和小尾巴是三角形的。它有一双黄色的小脚可有趣了,小脚有四个脚趾,三个长的把一个短的运运地抛在后面,脚噗被三个脚趾分成四瓣。它每个脚趾上都有爪子,抓着地面行走,走起路来摇摇摆摆,好像唱唱醉了酒似的。可是,你可别小看它,只要它肯跑,不但不会摔跤,而且速度飞快。小鸭最爱吃米和小虫子。它吃米时最有趣,用扁扁短的嘴去啄米,全身都在抖动。它吃完食后,还要仰起头,使劲抖动身体,摇动头部,甩甩嘴巴。我想它可能是为了尽快把食物吞下去,并甩掉黏在嘴上的残渣。
         啊!“飞毛腿”真可爱。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017