注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我的朋友 六(1)班 苏家铭  

2014-12-27 22:08:09|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我有一个特别的朋友,他,发育略差,12岁了,一米三八。是全班最矮的男生。大大的眼睛,鼻子嘴巴和耳朵较为匀称。如果还不知道是谁,请往下看。

      一次,我去他家玩。他的家里有架钢琴。坐下,静静地听他弹琴,那双灵巧的手,那如此认真的样子,那高贵又豪华的钢琴,建筑就像个演奏家在表演。我就像个观众,被他给深深的迷住了。想必,他一定练了很久,很艰苦吧。许久,我才回过神来。第二首是一首欢快的曲子,他的手指在琴键上舞蹈,每一个琴键都在翩翩起舞。

      他不只琴弹得好,打羽毛球也更胜一筹。

      “喂,苏,快下来打球。”

      “知道了!”他在楼下,拿着一副羽毛球拍和两个羽毛球,正十分着急又不耐烦地等我。“来了,来了!”

      走上“战场”,拿起“武器”,准备迎来敌人的“炮弹”。球一离拍,瞬间进入到紧张的环节。双方不相上下,比分是7比7.这次是比谁得分先到8分,这个球僵持了好长的时间,他丝毫不累。灵光一闪,我恍然大悟,原来他是在浪费我的体力,准备扣杀!下一秒,球离拍。是的,我输了。

      现在知道我的朋友是谁了吧,没错,就是张睿杰。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017