注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

母爱的力量  

2014-12-26 20:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谁说只有人才会有母爱,动物也有母爱,设为了保护丹而去攻击人类,狼为了自己的孩性命把人用开,让自己的孩子有机会逃脱........看吧,在温哥华街头又上演了一次母爱的力量。

   在2001年10月9日的时候,一群憨态可掬的小鸭子正在人行道上大摇大摆的走路。应该是小鸭子吵着要去玩的吧,鸭妈妈经不起孩子们的软磨硬泡,才很不情愿地带他们去的吧。知道外面的世界的危险,这不,几只小鸭子一不小心失足跌进下水道里了,鸭妈妈想:靠自己的力量救出小鸭子,可是下水道水流很急,并且那些水又脏又臭,鸭妈妈救不了。于是鸭妈妈沉着冷静,心里在想:应该找谁来呢?忽然,有二个巡警正好路过。鸭妈妈就立刻想到找巡警求助。

    鸭妈妈走到巡警身边,“嘎嘎嘎”的叫来叫去,围着民警转,用嘴巴扯着巡警的裤子.........可是巡警不明白鸭妈妈想要说什么呀,只好无奈的摇摇头。鸭妈妈还是不肯放弃,还是扯着裤子不放。突然,有一个人说:“呀!有几只小鸭子在下水道呀!”巡警突然恍然大悟。迅速跑到下水道旁,想试图用手来吧小鸭子拿上来,可是手不够长,还差那么一点点距离,然后巡警们只好把井盖拿开,用自己的帽子把小鸭子捞上来,巡警两人同心协力,终于把鸭宝宝给捞上来了。

   鸭妈妈为了表示对巡警的感谢,一家子都围着他们转。然后大摇大摆的上路了,所有的车都停下来,给他们让路。

   母爱是无私的,不管是人还是动物,都有着一颗慈祥的母爱,并且每样母爱的力量,都是很伟大的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017