注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

公主的诅咒【邹珺煜】  

2014-12-26 20:10:24|  分类: 随便写一写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “父王!说好的噢!要给我带好多好玩的!还要让我和海瑞特成亲!”穿着粉红色公主裙,有着一头金发的小公主苏珊娜对着国王撒娇道。

  “好,好!父王一定逐你的愿!”国王一脸慈爱,摸着女儿的头道,转身走出去时,却已经换了一副阴冷表情。苏珊娜口中的“海瑞特”是她的恋人,却是个穷小子。那年苏珊娜才十四岁,正是好动的年纪,偷偷溜出宫去玩的时候遇见了海瑞特。开始是把他当大哥哥依赖,后来逐渐喜欢上了他。但是两人的身份不符啊!苏珊娜是要嫁一个门当户对的世家公子的,怎么可以为这个穷小子毁了她的一生?于是国王暗地里下定决心,一定要除掉海瑞特!

  苏珊娜见父王走了,熟练地逃出房间,翻出围墙,海瑞特就在围墙边上等着她。

  “苏珊娜,你来了。”见到苏珊娜,海瑞特微笑。

  “海瑞特,父王答应我们俩的婚事了!”苏珊娜像一只飞出笼的小鸟一样雀跃的跑到海瑞特身边,道。

  海瑞特摸摸苏珊娜的头,两人又聊了很久,苏珊娜才恋恋不舍的离开。

  第二天苏珊娜出宫时没见到海瑞特。

  第三天,还是没见到。

  第四天……

  直到一个月后,国王通知苏珊娜他为她联系了一门亲事时,苏珊娜忽然就明白了一切。

  第二天,苏珊娜失踪了。在她的房间里发现了一行用血写成的字:我要报复你们!血债血还!!!

  然后报复就展开了,整个王宫渐渐变成了一座死城……

  许多年以后:

  王宫里已不复当年的奢华,到处布满了灰尘及蜘蛛网,当初最美丽的苏珊娜的寝宫也是如此。但是在寝宫里,还可以看到一个灰色长卷发的女子穿着一身破旧的暗粉色的衣衫,静静地等待着,女子就是苏珊娜。那么多年过去了,她的容颜仍是没有变,却是再也不复当年的甜美,而是变得阴森而狰狞。

  她忽然笑了,笑的很疯狂:“血债血还!我是替那些冤魂来索命的!我是替海瑞特来索命的!哈哈哈哈……”在那笑声中,她渐渐倒下,没了呼吸……

注:这篇文最初的灵感来源于国贸某一家店的一幅画,从正面看时是一间华丽的房间里一个金发粉衣的美丽公主,侧面则是一间破烂的房屋中一个灰发灰衣的诡异巫婆,但两者的面目是一样的。然后……就这样了…… 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017