注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

八哥 黄雅馨  

2014-02-11 12:24:19|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好一个明媚的早晨,整个世界都是清清亮亮的,阳光透过淡淡的清新的雾气,温柔地喷洒在尘世万物上,别有一番令人赏心悦目的感觉。

    我和大舅到山上散步,灰黄色的雾让人喘不过气来、白天尘土遮天蔽日、晚上的夜色灯光照射下,夜空成了土黄色。
早晨的山上感觉和其他时间不一样,空气清新,鸟鸣悦耳,连一些不知名的小昆虫的叫声都听得到,大自然的天籁之音,花香阵阵,春风拂面,感觉好舒服.

    草树知春不久归,百般红紫斗芳菲.来到了果园,就好象步入了金色的殿堂,只见许多的树上都结满了橙黄色的果实,把树枝压得很低,有小金桔、蜜桔、伊林柑……各种各样的桔子散发出阵阵清香。
    突然,我们发现了一只八哥.这只八哥鸟长得非常可爱。一张嘴特别尖,特别长,是淡黄色的,叫起来很动听。一双乌黑发亮的小眼睛比什么都亮。一身黑黑的羽毛简直能和洗发水广告里的模特儿相比美。 这只八哥鸟长得非常可爱。一张嘴特别尖,特别长,是淡黄色的,叫起来很动听。一双乌黑发亮的小眼睛比什么都亮。一对细细的脚就像芦柴棒似的,那脚爪子又细又弯,可尖了,让我有些不敢亲近。只见大舅用一个小筐子,用树枝撑着,在筐子下面撒一些小动物爱吃的食物,用一根绳子把树枝绑住, 就牵着麻绳躲进了树丛.没过一会儿,八哥就飞了过来, 大舅乘机一拉绳子,竹筐“啪”地落了下来,罩住了八哥.

    后来,大舅把这只八哥送给了我,看着这只可爱的鸟儿,我真开心啊.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017