注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

《这片土地是神圣的》读后感  

2014-11-03 13:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄怡嘉
  今天,我读了一篇课文,它叫《这片土地是神圣的》,这篇课文是一个叫西雅图的印第安人在离开了他们以前居住的地方写的,我看完了这篇课文,我深深地体会到了:大地不属于人类,而人类是属于大地。
  随着人类对科技的一步步进步,但在这进步中人类不断破坏大自然的资源,例如:水资源,森林资源,土地资源,矿物资源等,但是,破坏的最严重的是水资源和矿物资源,但破坏这些资源的罪魁祸首就是我们人类,如果我们人类再不保护好这些资源的话,地球总有一天会不见。
  还有一些稀有动物也在消失,例如:北极狼、大熊猫、蒙古野驴、金丝猴、藏羚羊、北山羊、黑犀牛、白暨豚。但是,现在的白暨豚可能还剩十几只,如果我们不能有效的挽救白暨豚,他就将成为历史上第一个被人类消灭的鲸类活化石。
  这些就是我读完这篇课文的体会。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017