注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

妹妹过生日 苏家铭  

2014-01-25 12:25:45|  分类: 续编日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是妹妹的生日,期盼了一星期,这天终于来了。
    晚上......
  到了饭店,我和弟弟妹妹刚坐下蛋糕就拿回来了,我们一起围了上去,哇!蛋糕太漂亮了,它像披了一件紫色的外衣,上面还点缀着像扇子一样的巧克力,一半黑一半白,蛋糕上还洒落了很多珍珠巧克力豆,中间写了“生日快乐”几个字。蛋糕简直太诱人了,就像一件艺术品。我看着香甜的蛋糕,口水好像马上流了三千尺,我们迫不及待的让大人赶快给我们切蛋糕。

          我们一起唱起了《生日快乐》歌,小屋里到处是欢声笑语,我们每人高兴地端起一块蛋糕,我一只手一下把像扇子一样的巧克力塞到了嘴里,又美滋滋的一口一口地品尝着蛋糕,太好吃了,蛋糕里还有黄色的菠萝夹心,我和弟弟妹妹又比赛谁吃的菠萝夹心多……

       吃完了蛋糕,我们又一起吃了一顿可口的大餐,就高高兴兴地回家了。我也快过生日了,到时候妈妈也会给我买漂亮的蛋糕,我盼望着。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017