注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

吃货“游击战” 蒋佳城  

2014-01-22 21:01:34|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们奥数班的老师——潘老师和我们奥数班的七个学生一起去一家自助餐厅,并展开规模宏大的“游击战”。

    11点半,我们来到了公车站等待着203路公共汽车。我们七个不约而同的想象着自助餐厅的样子。于是我们便众星拱月般的问老师关于自助餐厅的问题。许久,203路公共汽车终于来到,我们坐上203路公共汽车,准备接下来的“游击战”。

    踏上这辆公共汽车,才发现这辆公共汽车没有电视,我有些落寞,但还是挺高兴的。

到达了地点,我们七个立刻登上我们面前的奥特莱斯二楼。我们七个登上时才发现有一些同学早已到达,特别是吴宇杰,九点二十就到了。

我拿到我的“武器”——碗、盘子、杯子、勺子、叉子和刀时,我忽然傻眼了——因为有太多好吃的了。有:西瓜、火龙果、爆米花、薯条、骨肉相连、蛋糕、披萨;可乐、芬达、雪碧、冰淇淋……。我不知道如何下手,当时就懵了。经过一番思考,我把目标锁定在了烤鸡翅、薯条、爆米花、可乐、巧克力味的冰淇淋和西瓜。

我先尝了巧克力味的冰淇淋,结果出乎意料的难吃,我倒了。接着我又尝了烤鸡翅和薯条,味道不错,又夹了七串烤鸡翅和一些薯条。正当我在我的桌上享用美食时,老师说:“大家可以拿牛排了!”大家基本都无动于衷,因为大家在前期吃的太猛了,吃不下了,此时,我想上去要俩牛扒,一份我吃,另一份我给我妈妈吃。第一次排队我想去做爆米花加香草味冰淇淋,结果被人占了我的位置。第二次排队才要得牛扒,但是我吃不下了,就偷偷把牛扒装起来,给我妈吃。然后回家了。

啊,今天真是不错的一天!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017