注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

日 记 五一班 张博雅  

2014-01-17 17:07:10|  分类: 周末作文/日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我做完作业,就去找圆圆和媛媛一起玩。

  走到半路,一只大母鸡拦住了我的去路。我朝母鸡做了个鬼脸日      记            五一班          张博雅 - momo - 五(1)班 诗画韵园 博客,表示让开道路的意思。谁知道,那母鸡跟本不睬我,而且受到了谁的气一样,突然向我冲来。嘿,想跟我玩精彩的斗鸡表演吗?那就来吧!

  我左一闪,右一躲,母鸡还是不肯放我。于是我捡起地上的大石子想向母鸡扔过去。可是母鸡又扇动着翅膀向我的手飞来。我见母鸡“飞”起来了,就赶紧把手缩回来,我抓了抓手;“呀,只有一粒小石子,真是倒霉啊!”我火冒三丈地说。说着把石子重重地打在了母鸡的头上,母鸡跟我一样勃然大怒。这下可糟糕了,母鸡凶狠地向我冲来,我左一脚不行,右一脚也不行。接着,母鸡大发雷霆日      记            五一班          张博雅 - momo - 五(1)班 诗画韵园 博客,向我的左腿上一啄,我疼得直叫:“哎哟,哎哟!”还算好,不是啄在肉上,只是啄在了裤子上。最后,我终于摆平了这只可恶的大母鸡!

        不知不觉6点了,我只好回家了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017