注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

网络也有两面派五(1)班张欣瑶  

2013-10-13 18:15:52|  分类: 绿色上网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   二十一世纪是一个科技化的时代,人们在生活中已经把网络当成了必不可少的好伙伴。它是人类科学进步的象征,它的出现给了人类极大的乐趣。
   在网络的世界里,我姐们足不出户就可以交流,聊天,买东西,听音乐,看视频,看新闻,搜图片,搜知识·······虽然网络是个好东西,里面有数不清的乐趣,但是再好的东西也不可能是十全十美的,它是由危害人的身心健康之处。如果控制不好上网时间八五不好“一尺一寸”就会出现大问题。我刚刚接触电脑是没觉得好玩,可是到了后面我就越玩越起劲,连吃饭都不肯离开了。后来,妈妈启动了家长控制其功能。家长控制器是个好东西,它有两个号,一个号是家长的,可以设置密码,在此号中可以设置小号能玩什么?不能玩什么?星期几能玩?星期几不能玩?从此,我远离了游戏,合理安排上网时间。
   网络是一个两面派,能给我带来知识,但是把握不好上网时间也会迷失自我。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017