注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2013年秋季学期《开学第一课》观后感 叶冠华  

2013-09-08 16:39:03|  分类: 2013年秋季学期开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次《开学第一课》出场的人有:付丽娟、廖智、郎朗、郑亚波,其中对我感触最深的是廖智。

        她是2008年汶川大地震的幸存者,她是一位妈妈,也是一名舞蹈老师。她在大地震中失去了她的女儿,也失去了她的双脚。她在废墟里困了26小时,被救出后在医院躺了4个多月。在她第一次戴上假肢学走路时,非常痛,几乎已经完全还能继续跳舞的信心了。后来,她为了完成自己的梦想,她每天都忍着痛扶着墙壁跳舞。最后经过她不断努力,终于能顺利的穿着假肢跳舞了。

        她的这段经历告诉我们:无论自己的身体怎么样,只要你不断努力,一定能达成梦想。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017