注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

胆小而淘气的安安 叶冠华  

2013-08-07 15:39:07|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这个暑假,我去了香港、珠海、澳门玩,其中我觉得最好玩的是珠海,因为我认识了三条贵宾狗。

       这三条贵宾狗分别叫:安安、虾饺和烧卖,我最喜欢安安,它们都是我亲戚养的。它性格非常胆小,每次有客人来它家都会狂吠人家,让别人感觉它非常凶,其实是胆小才吠人家的。

       我和安安还发生了一件趣事:当时安安还有我一些亲戚都送我们去机场(因为我们回南宁)。当时我用绳拉住安安,它就拼命跑,我拉不住它,就跟着它跑,跑了几十米,它又掉头往回跑。跑了几个来回,我没力气了,它还要我跑……后来我蹲下来休息,没想到我刚蹲下来又要我抱起来,看来安安是存心让我累死啊!

       虽然安安很淘气又很会整人,但我还是蛮喜欢它的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017