注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

桂林之旅———乐满地  

2013-08-07 10:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                 龙晨辰

今天,天气晴朗,我们怀着愉快的心情来到了桂林乐满地游玩,可惜我的身体不是很好,不知道是不是坐了太久车的缘故。

我们刚进入乐满地大门,并没有看到什么好玩的,但是风景很美丽。

进入游乐场地后,我的眼睛都不敢眨一下,生怕一眨眼就会错过,哪里都是好玩的。我感觉我的不舒服一下都没了。

我和四个小伙伴先来到了风火轮,争前恐后地跑过去排队。我特意选择了最外边的飞椅,那也是飞得最远,飞得最高的飞椅。终于开始了,因为我也没坐过最外层,有点害怕,但是我在心里鼓励自己:又不是第一次坐,有什么好怕的。渐渐地我不害怕了。风火轮开始“飞”起来了,我坐的飞椅也飞到了旁边的湖面上。我闭上眼睛,感觉就好像自己在飞......

接着我和小伙伴们去坐了轰天雷。轰天雷刚刚上升时我不是很害怕,但突然急速下降时,我的屁股都碰不着那椅子了,但是我一点也不害怕了。再下来就是海盗船,因为晃得太厉害了,下来后,我就感觉恶心,不知道是不是我身体不舒服的缘故。

后来的很多刺激的我都不能玩了,以为妈妈怕我受不了。我们在里面转了一圈后,我们又玩起了碰碰车,水上过山车等。我坐了两次水上过山车,披上雨衣,准备就绪,船慢慢爬上一个坡,然后急速冲下,激起一个大水花,水花溅到对面的玻璃上,真好看,我的衣服也湿透了。真刺激。

下午5点多,我们恋恋不舍地离开了。如果有机会,我还想来乐满地玩!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017