注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

热爱生活,热爱生命 【张欣瑶 四(1)班】  

2013-08-05 21:28:32|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妈妈说,生活处处有激情,这句话果然没错。今天,我就在一个十字路口的红绿灯等待出见证了这个事实。

       在黄昏的时,太阳渐渐向西边奔去,留下一片红霞,我坐着妈妈的电动车,经过了那个十字路口。其实还在远处的时候我就早就听到了一种声音。只见老奶奶的手里拿着一个黑色的话筒,张着大嘴巴唱着山歌脚还有规律的踏着地,像是在数着节奏。老爷爷脚绑着一根竹棍正敲打着一块竹排,还一边吹着笛子。

       他们不是卖艺的,而是给自己的生活增添乐趣的脸上充满了灿烂的笑容,看得出来,唱歌给他们带;来了极大的乐趣。此时,我觉得我不应该抱怨暑假的无聊,我应该像老爷爷,老奶奶一样自己去寻找生活的乐趣,让自己生活的更加开心,快乐,美好,幸福,创造一个属于我自己的缤纷世界,因为热爱生活就是热爱生命,热爱这个幸福,美满的世界。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017