注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

周记:好玩的凤岭水世界  

2013-08-04 18:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卢姿颖

 

  这一周的星期六,我和爸爸去了凤岭水世界,可好玩了!那里有儿童戏水池、儿童游泳池、造浪池、大喇叭等很多种游乐项目。虽然是下雨,但是我们依然玩得很开心!

   刚刚进场的时候,因为不熟悉规则,我和爸爸折腾了很久才进得水世界……进去了以后,映入眼帘的是各式各样的滑梯和彩色的喷水器。我兴奋极了,马上跑进水池中。我上了一个蓝色的滑梯,躺着滑了下去。到底的时候,一股很强的水流“哗”地泼到了我身上,我的鼻子进了水,感觉酸酸的,真不好受。之后,我又上了一个米色的滑梯,我一滑下去,到底的时候,又被水给泼到了,幸好这回已经有足够的防护意识,所以没被呛到,嘻嘻!

   后来,我去人造海滩玩。爸爸在一旁给我拍照,我配合着要摆姿势,都没怎么得玩!这时突然听广播说,“海啸”(人造的)准备开始了,请各位游客做好准备。我马上不顾一切下了水,等待着“海啸”。很快地,”海啸”来了!我正想着怎么对抗“海啸”,就被一个高高的浪冲得”神魂颠倒“。我跑回到岸边躲避,马上又有一个浪把我给冲走了!我玩得不亦乐乎,又累又兴奋!玩着玩着,就到了回家的时间。我恋恋不舍地离开了凤岭水世界。

   这次的“水世界一游“真有趣!大家有空也去玩一玩吧,我强力推荐哦!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017