注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

桂林三日游 苏家铭  

2013-08-03 13:03:39|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一日:

   我不是先到桂林,而是到兴安探亲戚。我们来到了黄埔村,整村的人都是我们的亲戚,一家一家的走走坐坐,脚都酸了,过了这一天。

第二日:

   这天,舅舅带我们体验农家乐,去菜园里摘葡萄,洗了就吃,反正那就是不撒农药的,纯天然的哦!后来,到中午舅奶奶过生日,我们去她家里吃饭,可热闹了!下午我们就开车到龙城睡觉,准备明天看日出。

第三日:

   5:15我已经起床了爬山爬到6:00,在路上一片漆黑后面太阳准备升起来时才亮点,到观景台了,我们拍了很多张相片,6:27,太阳终于升起来了,终于看到了日出,真美啊!后来又看了一层层绿油油的梯田,到中午,回到老家,舅奶奶给了我两只白兔养,十分可爱,然后,我就回南宁了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017