注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

德育作业【邹珺煜】  

2013-08-28 18:11:43|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我们从柳州回到南宁,一个多两个月没有回来了,家里肯定脏的不成样子,这不,我们正在打扫呢!

  打扫第一步:脏东西——丢出去!奶奶从南宁回柳州的时候,用营养快线的瓶子做了一个花瓶,把她生日时二伯伯送的花插在这个花瓶里,还放了几朵玫瑰在窗台上,等我们回来的时候放在花瓶里的花早已枯萎,而放在窗台上的玫瑰更是发霉了,怎么办?只有丢出去咯。

  打扫第二步:床单——洗干净!床单放在这里已经蛮久了,可能再放一天就要发霉了,我们采取的措施是洗,把霉菌一洗掉就没事了。

  打扫第三步:竹席虫(可别误会成竹节虫,若是竹节虫那还了得!)——抖掉!竹席上的小虫繁衍了两个月了,也应该清除一下了,老妈卷起竹席,拿起竹席在地上使劲的蹬,按死被蹬出来的竹席虫,那竹席虫小小个的,可难找了,有时候我和老妈睁大了眼睛找啊找,还是有一些会逃脱,但在我们家里,就算它逃脱了被按死的结局,也逃不脱被踩死的命运。

  打扫第四步:灰尘——擦干净!床单洗了,我们就可以擦床板了。我先来擦桌子,老妈擦床板,我擦完桌子,发现老妈还没擦完,就让老妈休息一下,我来擦。床板真的很脏,擦完一竖条就有明显的灰尘出现在了抹布上,擦一次床板要洗好多次抹布,真麻烦!

  大部分的清洁工作完成了,只剩下一些琐碎的后续工作,那么我的这篇作文也要结束了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017