注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

被毁坏的武器【邹珺煜】  

2013-08-27 20:45:14|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我和韦雅洁一起去彭静阿姨家玩,但是期间发生了一件令人不高兴的事。
  我们正玩得好好的,彭静阿姨的小儿子周科乐突然发疯似的拿着东西来砸我们拼的“武器”,我们“抢救”出了几件兵器,其中有韦雅洁的“法杖”,我的“法镜”和“法杖”,卢雨虹的“枪”等。我们藏到房间里,但他很快就来到了房间里,我们死命抵住门,不让他进来,但他还是进来了,我们赶紧拿起“武器”向另一个房间跑去,他拿着“飞镖”发狂般的向我们追来,我们没有办法,又损失了几件兵器。我们没办法,只好回到大本营——卧房,我,韦雅洁,卢雨虹和周科瑞站在了一条战线上,共同抵御我们的敌人周科乐。周科乐又来了,我们抵住门,但他还是进来了,我们赶紧躲进“密室”中,他要来拉密室的门,我和一起躲在密室中的卢雨虹不让他进来,然后……然后他就哭了……
  他的哭声把彭静阿姨引来了,老妈也进来了。老妈黑着一张脸,质问我怎么回事,我把事情的来龙去脉说了,老妈就不作声了。老妈叫我出来,我不敢出来,后来彭静阿姨保证过后我才敢小心翼翼地出来。
   我本来以为此事可以就此作罢,但周科乐明显就是要纠缠到底,我们又躲进了电脑房(后来他来了,我叫周科瑞和韦雅洁先拿兵器出去,我自己靠着力气把周科乐拖走)。我们到客厅,我把兵器藏在沙发底下,但被他看到了,等我回来后,我的兵器早已变成了一堆残骸……我们将东西捡进盒子里去,我本来不打算捡,因为又不是我搞的,我干嘛要捡?但经过老妈的层层教育,我还是不情愿的去捡了。
  这就是那件令人不高兴的事,我不知道为什么我比他大我就要让着他?明明是他不对,为什么我还要让着他?老妈肯定会说因为我是姐姐,但难道一个三十多岁的警察去抓一个二十多岁的小偷,他就要让着小偷吗?虽然这两件事性质不同,但大的为什么要让小的呢?你若看见你辛苦劳动的成果被一个比你小的人毁坏那你的感觉又会如何?还会让着他吗?

8月6日 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017