注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

告别难忘的暑假 【四(1)班 张欣瑶】  

2013-08-26 12:01:31|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开心又依依不舍的暑假即将要结束了, 我准备又背起书包走进了五年级的教室,一个全新的学期即将开始。

        炎热而悠长的暑假生活,真的是丰富多彩 .我学会了骑自行车,坐在自行车上感觉自己像是骑着白马在飞驰,自由的骑着,吹着大自然的风,闻着清新的空气;我喜欢画画,这次暑假我参加了漫画班,我觉得画画让我走进了连绵不断的画卷,我走进了许多美妙、|动人的故事很让人振奋;电脑连接了我和外面的世界,在网上我学到了好多新的知识,也领略了科技的发达,无论在世界的哪个角落,我们都能成为好朋友;这个假期我背着背包外出旅行,感受那种途中的辛苦和大自然的美景,我用相机拍下了许多难忘的瞬间,给我留下了许多美好的回忆……

  假期在快乐中匆匆而过,真的是让我留恋,就象一本精彩的画册,翻开的是一页页难忘的画面,有欢笑也有委屈。但我知道我一天天在长大,我自豪我是一名五年级的学生,我会迎来我更加精彩的学校生活。

  七彩的暑假,再见了!期待下一个暑假。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017