注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2046年的祖国 【四(1)班 张欣瑶】  

2013-08-26 11:36:05|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的祖国妈妈:
      您好!

       我来自2013年的祖国。 现在的祖国在党的领导下变得更加繁荣富强!经济正在飞速的发展,祖国一步步的迈入强国之列,祖国的光芒照向世界的每一个角落。人民的生活水平大部分已经走向“小康”。中国人民不再屈辱,我们骄傲的抬起头,因为我们有祖国这一坚强的后盾。

    我希望在2046年,祖国的交通能够更加发达。因为只有这样子,人们的生活才能更加的方便、快捷,也只有这样,祖国才能跟得上其他国家,甚至超越他们。我建议:可以多多培养人才,开发更加低碳环保的能源并且加以利用;再设计出能与时俱进的交通工具,不断加入新的想法,敢于实验,建设出一座“交通强国”!

  我希望在2046年,祖国的教育系统能够更加完善。当我每一次在电视机里,看到山区儿童因付不起学费而只能选择辍学时,我都会为他们感到无比悲伤和惋惜,这是一件多么令人痛苦的事情呀!我建议:可以让优秀的人才先去山区支教几年,这既是为他们积攒了一份宝贵的财富,也让他们做出了贡献,让山区留守儿童获得知识,用智慧来建设出美好的家园,建设出一座“教育强国”!

  我希望在2046年,祖国的环境和自然能够得到保护。现在的地球母亲已经变得千疮百孔,凹凸不平,我们不能再去破坏它了,也不能过度开发利用。再加上各种疾病和地球母亲的“反击”,人们的身体健康都受到了威胁,我真希望今后的祖国可以多多植树造林,把我们的家园打造出一座人文与自然相结合的“绿色国度”!

       我希望磁力汽车要经过一片草地,我看见小鸟在天空中飞翔,小鱼在水中穿梭,大熊猫在河边吃着竹子,狮子正在看着自己的领地……在那里,此人们不能打猎;在那里,有着清新的空气;在那里,每只动物都是自由自在的生活着。看着这样的情景,我能想象得到:春天,小草长出嫩芽,小溪开始流淌;夏天,池塘中的睡莲展现着它最美的一面;秋天,满山的枫叶都变成红的了,远远望去,一团团的,就像火焰;冬天,雪在天上飘着,真是一片银装素裹的景象。

       未来的祖国妈妈,我对您的期盼非常大,真希望您能发展的更好,老百姓能生活得更加幸福。

         致敬

敬礼!

                                                                                                                                                                          2013.8.26

                                                                                                                                                  来自2013年少先员 祝祖国越来越强大!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017