注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2013年08月25日  

2013-08-25 13:49:32|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝 墨 园 

2013年08月25日 - momo - 四(1)班 诗画韵园 博客

                                                    四(1)班 郭思宇

       温暖的阳光照在地上显得特别温馨,我们决定去历史王国—广州市的宝墨园。

       跨门映入眼帘的是古香古色的古木建筑和亭台楼阁,仿佛通过时光隧道回到了古代了。每每走进一个院子就是一个展厅,有蜡像人物诉说历史故事的有历代著名书法家和皇帝的墨宝还有好多奇珍异宝等等,就像做梦一样都不想醒了。最让我流连忘返的蜡像故事。每一个蜡像人都和真人一样高,皮肤也和真人一样细腻自然,人类真聪明!

       我渐渐沉浸在历史的故事中,其中有一个故事是关于包青天审陈世美的案,他为了聚公主不但抛弃了原来的妻子和孩子还要加害他们,真是太可恶了!不过善有善报,恶有恶报,陈世美最终被包青天当着皇后和公主破解他的奸计,所以大家的面部表情都很气愤,连气愤的眼神都做得很逼真,就像真人站在我旁边一样。宝墨园是我心中的一座古城,令我如痴如醉地享受着历史的魅力!

       阵阵微风吹来了荷花的淡淡清香,吹来孩子捉鱼嬉戏的欢笑声。宝墨园让我见识了很多,很多名家书法都让我大开眼界,皇上的生活都是养尊处优的,可他们的书法功底却很强,可见书法的重要哟。

       宝墨园,我会再来的!

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017