注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

写给2046年祖国的一封信  

2013-08-23 21:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卢姿颖

亲爱的祖国妈妈:
您好!

我来自2013年的祖国。在这科技飞速发展的时代中,您发生过什么变化吗?您是不是变得更加美丽,变得更加富兴了?

在2046年,祖国是不是这样的:我们出行时都坐上太阳能车,环境不会被污染。马路上的人们 ,都坚持做到遵守“红灯停,绿灯行”的规则;交通不再拥堵,车主们都遵守交通规则,不会再有罚款、撞车等意外,每个人的脸上都洋溢着温暖的笑容。

在2046年,祖国是不是这样的:在家里的时候如果热了,只要说“开空调”三个字,空调就会自动开了,还能自由地调温。电视,只要手一挥就能知道要看哪一个节目。想吃东西的时候,只要叫一声“我要XXX”那道菜就能连着菜桌展现在自己的面前。

在2046年,祖国是不是这样的:动物们都有自己的自然世界。小鸟在天空中飞翔,小鱼在水中穿梭,大熊猫在河边吃着竹子,狮子正在看着自己的领地……在那里,人们不会打猎;在那里,有着清新的空气;在那里,每只动物都有着自由。春天,小草长出嫩芽,小溪开始流淌;夏天,池塘中的睡莲展现着它最美的一面;秋天,满山的枫叶都变成红的了,远远望去,一团团的,就像火焰;冬天,雪在天上飘着,真是一片银装素裹的景象!

在2046年,祖国是不是这样的:山区的孩子都有了大家的捐款基金,再也不用担心生活问题,能上好的学校,能吃好的东西,能喝好的水,能有好的路走,能有并不贫困的家,那该是多么美好!

如果真的到了2046年,那么祖国的未来,科技会不会越来越发达?环境会不会更加好?人们的爱国心会不会更加炽热?如果是,那将是多么的美好和其乐融融!所以,祝祖国妈妈越来越强大!

此致
敬礼!

                                                                                                                                       2013.8.23

                                                                                                                             来自2013年的一名学生

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017