注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

美丽南宁?整洁畅通有序,让我们行动起来  

2013-08-23 17:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卢姿颖

 

南宁是我们学习和工作的乐土,是需要我们共同保护的家园。我们每个人都应该去保护南宁。可是有一些人正在破坏我们的家园,他们随地吐痰,砍伐树木……下面,我就来总结一下我在这个暑假看到的“好表现”和“坏表现”。

事例一:一次,我和堂弟下楼买冰棍,在回来的路上看到一个叔叔随手将抽过的烟头丢在路上,匆匆忙忙的走了,好像什么事都没有发生过。我觉得有点生气,明明垃圾桶就在不远处,这位叔叔还要随地乱扔垃圾,那不就是破坏我们的家园吗?

事例二:有一次,我和妈妈去买东西。在过马路的时候,看见了一个闯红灯的阿姨,而且还带着孩子!我觉得气愤,那位带着孩子的家长,自己闯红灯那就很危险了,而且还给孩子树立了一个不好的榜样,太差劲了!

事例三:我走在回家的路上,想把一个废纸丢到垃圾桶里,结果没丢中。我刚想过去把垃圾捡起来,就有一个大哥哥经过这里,把废纸给丢进了垃圾箱,真是一个环保的好榜样啊!

我觉得大家都要向这个大哥哥学习。因为,如果我们身边的每一个人都能自觉地把身旁的垃圾丢进垃圾桶,而且遵守交通规则的话,就可以看见美丽南宁在向我们招手。所以,为了建设美丽南宁,大家一起行动起来吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017