注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

回老家 梁光斌  

2013-08-23 16:42:54|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个暑假里,我和爸爸妈妈一起回老家玩。

  一路上,我们看见了一颗颗高高的树挺立在路旁,树下还有一些五颜六色的小花,美丽极了。到了老家,我们看见了在城市里看不见的植物,有猪笼草,蒲公英,车前草等等,这些植物把老家打扮的十分美丽。晚上,经常能听见蟋蟀的叫声,出去走走,有时还能看到一些萤火虫,萤火虫一闪一闪的,漂亮极了。

  在老家玩了几天,我们就要走了,我恋恋不舍的上了车,希望下次还能到老家玩。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017