注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

学校的东北角  

2013-08-20 21:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们的校园东北角有一块三叶草地,我特别喜欢那儿,困为那些三叶草一年四季都把校园装点得格外美丽。

       三叶草的外形就能引来众多人的喜爱。它的叶子两则对称,有些像蝴蝶,心形的叶子被一根细细的茎托着,三叶草的叶子上有一道道银色的光环,像戴了一个可爱的帽子,跟天使一样美丽,再加上旁边有三叶草花点缀着,三叶草的花是紫粉色的,它们如繁星一样开遍了整个三叶草地。三叶草的茎可以吃,但很酸。雨过天晴时,这里最美,三叶草的叶子上有晶莹剔透的露珠,阳光从叶子的缝隙中透到泥土上,美丽极了,而且,天空中还有几只小鸟在翱翔。当你走近三叶草时,仔细一闻,一股淡淡的清香沁人心脾,不仔细闻是闻不到的。虽然这片地不大,但也能称得上是三叶草地了。还有,它们千姿百态,微风一吹,便翩翩起舞,好象在问:“你看我们跳得美不美啊?”

       三叶草的旁边是一小片野菊花,野菊花清香四溢,有的含苞欲放,有的开得茂盛,美丽极了,它们点缀着三叶草地,使这块三叶地更美丽了。

      瞧!这就是我们校园的东北角,一个绿色盎然,花色盈脸,清香扑鼻让人流连忘返的地方,我喜欢我的学校的东北角——三叶草地。

                      

 

 

 

 

                                                                                                              罗茂瑶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017