注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

阳朔西街  

2013-08-20 13:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙晨辰

在早上刚游完了阳朔的图腾古道,聚龙潭,奇石宫和大榕树之后,我们找好了旅店,吃完了饭,晚上又马不停蹄的向阳朔西街出发了。

我们好不容易挤了进去,里面真热闹,街上人山人海,到处都是吃的,小玩意也有很多。但餐馆都是外国人开的,所以叫做西街。这下我终于见到了外国老了,哈哈哈!我还发现每个餐馆旁边都有一些拿着吉他,笛子的人,刚开始我以为是耍帅,后来我就明白了是那些西方文化的什么点歌。我们一直往下走,我发现里面卡拉OK厅很多。街上还有许多我想要的小玩意,比如:手绘衣服·用了还可以用的火柴·牛骨雕刻·和一只笛子一样长的小刀。我虽然很想要,但怕父母不给,我还是把到嘴边的话给咽了回去。准备走出西街了,我虽没有如愿以偿,但还是得了一顶牛仔帽。   

回到旅馆后,有一点丧气,不过想到了今天增长了很多见识,我还是开开心心的睡觉去了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017