注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

日记之欢喜冤家姐妹花钟晓倩  

2013-08-20 12:33:49|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我和我的妹妹董嘉,可是一对欢喜冤家,“一天一小吵,三天一大吵”来形容我们姐妹两个一点也不夸张。用妈妈的话来讲,就是:“一天不吵架就不舒服。不信,你瞧,我们两个有开始吵起来了。

  今天,我和董嘉去唱歌。到我点歌了,我想坐下来点歌,董嘉竟然怄气,不让我坐下点歌。我轻轻地对董嘉说:“嘉嘉,让姐姐坐下来点歌,好吗?”董嘉高傲地说:“我就要坐在这里,我才不让呢!”我心里想:董嘉,你禁酒不吃吃罚酒是吧,给你点颜色你就开染坊了是吗!我大喊:“董嘉,你给我让开。”董嘉愣了一下,让开了,但过了一会,就哇哇大哭起来。妈妈立刻跑过去安慰董嘉,还对我说:“快给妹妹道歉。”我估计是恼羞成怒了,大喊:“又不是我的错,我为什么要道歉呀!”妈妈估计是那我没办法,就不管我了。唱了几首歌之后,我回头想想:我可能错了吧,我不应该对妹妹大喊大叫的,我是不是应该跟妹妹道歉呢?我思考片刻后,我决定了,跟妹妹道歉吧!我慢慢地走向嘉嘉,对嘉嘉说:“嘉嘉对不起,我不应该对你大喊大叫的。”嘉嘉说:“姐姐,其实我也有错,我不该霸占那个位子的。我错了,姐姐。”“不对,是我错了!”“不,应该是我错了!”“是我!”“是我!”……说着说着,我们笑了。

  看,这就我们。我们是欢喜冤家姐妹花。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017