注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

日记之东部华侨城钟晓倩  

2013-08-19 08:59:21|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天,我和妹妹来到的东部华侨城来玩,因为姨丈是汽车太小了,所以我们难受得要死,我和妹妹快要崩溃了。噢耶!终于来到东部华侨城咯,我们太开心了,迫不及待地想跑出去玩。

  东部华侨城的东西太多太多了,我说个三天三夜都说不完。我想:我就说个最惊险事情和最漂亮的风景吧!

   NO.1坐缆车:我们爬上高高的山峰,那时我们已经累趴了,为了节省时间,我们决定坐缆车下到半山腰,在走路回宾馆。因为缆车是不会停的,所以上缆车的速度一定要快。我坐在没那么惊险的地方,但我觉得还是很惊险就在缆车脱离站台的那一刻,我尖叫了一声,大声地喊道:“救命呀!”不仅是这样,缆车每到一个地方就会磕一下,我到会尖叫一声,而且非常大声。害得大家都笑话我。

   NO.2来到自然之眼看大侠谷:我们坐缆车之前,还享受了一次视觉盛宴哦!我们坐上自然之眼观光塔。观光塔慢慢地升上去,刚开始我还有点怕,但看到美丽风景时,我的害怕就不知不觉的消失了:看那碧绿碧绿的草地,像那美丽的绿色裙摆;草地上的几个大脚印,好像裙子上的花纹;那碧蓝碧蓝的湖水,像一颗蓝色的星星刻在大地上,美丽极了。

    东部华侨城,你让我惊喜让我笑,我爱你,东部华侨城。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017