注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

日记之坚守在岗位的工人钟晓倩  

2013-08-19 08:57:44|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

工人,在旁人看起来是一个十分低下的职业,但工人有的时候也是十分高尚的。今天,就让我们来听听一个真实的事例。

 有一天,我正在家里舒舒服服的看书。突然,一声雷害我下了一大跳,我想:应该快要下雨了吧。果然不出我所料,天上立刻下起了倾盆大雨。雨点刷刷的向我飘来,我赶紧去关窗。不经意看见了工人叔叔还在冒着大雨搬运着木板,好想并没有想躲雨的样子。我被这一幕惊呆了,如果换做是我,我早就什么都不管了,立刻匆匆忙忙地跑去躲雨了。而工人叔叔却不慌不忙继续做工,我十分佩服工人叔叔的敬业。我在大雨中拼命地呼喊,告诉他们去躲雨吧,但工人叔叔却“视而不见”,他们把工作做完了,才回去,不管风吹雨打,他们都坚守在自己的岗位上。

  在生活中,还有很多这样的人,比如清洁工阿姨、交警叔叔都是我们学习的榜样。在我们的家园,因为有这些人,我们的生活才会更美好。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017