注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我的生日 许崇志  

2013-08-19 22:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我在假期里平常都是九点左右才起床,而今天我却七点就起来了,你知道为什么吗?我想你也知道了,今天是我的生日,我这个小“寿星”当然要早点起床准备啦。我起床后叫醒堂妹,快速的刷牙洗脸完就出去吃早餐,妈妈也去,我们吃完后,就去面包店订蛋糕。我选了一个奶油不多的蛋糕,底下还有一层花生米。我和妈妈还去超市买了紫菜、火腿、一瓶可乐。因为我妈妈今晚要做:NO.1寿司一大盘。NO.2可乐鸡翅。
       到了下午,叶冠华来了,我和他打开电脑玩,我们玩了QQ飞车、逆战,还有一些小游戏。不知不觉就到晚上了,我邀请了我的好朋友尹航、覃勇,还有离我们家不远的郭思宇。七点左右,所有人都来到了,妈妈也早已煮好菜放在饭桌上了。我们开吃啦~好多好吃的,看的我眼花缭乱,不知先吃哪个好。我先夹了一块可乐鸡翅尝尝,不错!就是可乐味几乎尝不到哈~反正我妈也不常做。我还吃了寿司,吃得好饱,我吃完以后坐在沙发上休息。不过一会,他们都吃饱了,可郭思宇由于要去学兴趣班,所以先走了。我们四个男的就围在电脑前,打淘汰赛,也就是玩疯狂小人战斗,我是擂主,他们通过剪刀石头布的方式选出先和我挑战的人。结果出来了,第一个是覃勇,我没过两三下就打败了,他不常玩这个。第二个是叶冠华,他还可以,跟我纠缠了好久,终于决胜负了~又是我赢…我无语了,接着是尹航,他很不错,经常跟我玩的缘故,我险胜。哈哈,我连打败了三个对手!(这可不是吹的!我的技术可是很好的)。
       开蛋糕了,我们唱了生日歌,然后我许愿,我许愿的时候……告诉你吧!我根本就想不出要许什么愿,就希望父母健康,因为我太紧张了。我妈妈切蛋糕,我们每人都得到了一块蛋糕。我还跟堂姐视频,他还说叫我把寿司邮寄过去~我这个馋嘴的堂姐呀~我们玩了很久。天晚了,他们都回去了,不过,叶冠华跟我住一晚。
       就这样,我度过了一个快乐的生日!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017