注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

日记之柳州钟晓倩  

2013-08-19 08:56:12|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

柳州,一个山清水秀的地方,有美丽的风景,而柳州的晚霞更是迷人。

我坐在回南宁的大巴上,拉开窗帘,看见那连绵起伏的山峰,有的像高大的骆驼;有的像笔直的树杆;有的像一位绿巨人;还有的像巨大的手指。我惊奇的发现,山与山之间竟有一个“小蛋黄”——太阳。太阳,用自己最后一丝光辉照耀大地。不行,你看,天边的红霞就是最好的的证明,它们有的像飞驰的骏马,奔跑在白色的云朵里;有的像可爱的小兔子,蹦蹦跳跳的玩耍,开心极了;还有的像凶猛的大狮子,在四处张望着寻找猎物。文昌桥在太阳的照耀下显得美丽,像一位美丽的仙子静静地坐在河边欣赏着美丽的景色。

柳州,我喜欢你,虽然我没有在那里住过多久,但我已经被你深深的吸引住的。柳州,一座美丽的城市。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017