注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2013-07-19暑假北海游日记 黄思毅  

2013-08-18 22:05:50|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我和爸爸妈妈去北海玩。我们在中午出发,大概过了三个小时就到达北海。我们到了宾馆,等爸爸拿了卡后我们就来到房间休息。到了下午我们就出发去海边。

到了海边,爸爸还没来得及帮我拍照我就大喊着:“大海我来啦!”迅速奔向海滩。海滩上有很多人,有的在玩沙子,他们可厉害了:堆出了城堡、蛋糕、拱桥......有的在抓小沙蟹,有一个哥哥抓到了一桶小沙蟹,还有一个小弟弟把他的爸爸用沙子埋起来了!我拿起玩沙工具走到离海边比较近的地方开始玩沙。我本来是想挖一个隧道,可是挖出来之后海水一打过来,全都打散了。我觉得很生气,想:挖隧道不行,干脆我下海玩水好啦!于是我拉着爸爸的手跑向大海。海水中漂满了人,大家都在玩浪,等海浪从远处卷过来时,海水中的人们都大声欢呼着迎着海浪冲上去,去感受海浪的冲击。我和爸爸也加入了其中。太阳下山了,海滩上的人们还在恋恋不舍,不想离开。妈妈在岸上大声叫我和爸爸,我也觉得肚子有些饿了,于是我们决定上岸吃饭。

吃完饭后,我和爸爸妈妈按往年的习惯,饭后到海边散步和捡海货。海滩上已经有许多像我们一样捡海货的人们。但我们是有备而来,带着小手电和小水桶。我和妈妈沿着海滩慢慢寻找,专往退潮后留下的小水坑中寻找。忽然,妈妈叫了一声:“哎哟,什么东西扎我的脚。”“谁那么没有公德心,乱扔拉圾”我边说边用小手电去照看那是什么东西,这时我发现扎了妈妈脚的东西是一个像乒乓球大小的黑色的小刺球,而且它在缓慢的移动。我和妈妈把它装进了小水桶中仔细观查,惊喜地发现那是一个小海胆,我和妈妈不禁大声欢呼起来。这时周边的哥哥和姐姐们闻声也围了过来,看见了我们的海胆,都七嘴八舌的向我们讨教捡海货的经验。

今天,我玩得很尽兴,也很开心!

2013-07-19暑假北海游日记             黄思毅 - momo - 四(1)班 诗画韵园 博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017