注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

教妹妹游泳 叶冠华  

2013-08-15 16:06:18|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我、妹妹和妈妈去江南体育馆的游泳池游泳。

       我刚到游泳馆时,我就立马调下车,迫不及待地冲到游泳馆的售票处买票,我买好票时妈妈刚好停好车,就带着妹妹进入了游泳馆。我先下水游泳,妈妈和妹妹就去换衣服。妹妹刚下水时有点怕,我就说:“怕什么,你自己都站得到地”。

       接着我就开始教妹妹游泳了。我告诉她,先扶着池边,试着把身体浮起来。妹妹浮了几分钟,我就把游泳圈套在她身上,开始教她脚势和手势。我叫她先把脚收起来,然后把脚撑出去,再夹起来,然后一直重复这样做,手也几秒钟拨一次水,这样就可以游动了。接着我拿掉妹妹的游泳圈,叫她按照我说的做,结果她竟然会游了,而且还会把头露出水面呼吸。妈妈看见了,也不停地表扬妹妹学游泳学得快。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017