注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

《中国梦?青少年教育读本》读后感  

2013-08-13 22:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卢姿颖

我在这个暑假读了一本书,书名叫:《中国梦·青少年读本》。读完后,我深有感触。

以前我小的时候,还不明白所谓的“梦想”,看见医生就想当医生,看见宇航员就想当宇航员……随着年龄的增长,我渐渐明白了,没有清晰而坚定的梦想,是不可能成就美好的人生的,而要实现梦想,需要我们付出无限的努力。从此,我开始寻找我真正的梦想。直到有一次,我看见电视上有一个阿姨在唱歌,唱得很动听,让人听得沉醉,于是我心想:决定了,我要当一名歌手!带给大家快乐的歌手!

于是我开始偷偷练习唱歌,当然,我在练的过程中也被人取笑过,但是我并不在意。我暗暗地想,等我成为了歌手后,我就要把自己的歌唱给大家听,让大家听了我的歌声,感到非常的快乐和满足,我还要把开演唱会挣来的钱捐给山区的小朋友们,让他们能够有条件去实现他们的梦想,那将会是多么让人感到幸福快乐啊!

中国梦就是我的梦,我的梦也是中国梦。我相信在中国梦的引导下,通过努力,我一定可以实现我的梦,一定可以让我的人生过得很有意义。

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017