注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

三友瀑布  

2013-08-12 13:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                      龙晨辰

今天,天气晴朗阳光格外明媚,我来到了融水鼎鼎有名的三友瀑布下游泳。

我和小伙伴马上开始了打水仗,一个小伙伴手拿水枪,一吸水,朝我们射了过来,我马上潜水可惜以经来不及了,我“中弹”了,接着我连续几次都“中弹”了,但我也不示弱,我用尽了吃奶的力气用拳头朝水面打了过去,“呯”的一声响,激起了一个大水花,之后我们就停战了。我们去游泳,游得脚痛死了,水底都是石头,幸好我穿鞋了,不然脚肯定肿了。我们游来游去,像一只自由自在的小鱼正在无拘无束的游泳。这时有人向我打来一个大水花,我来不及回神,被呛到了,真可恶,敢偷袭我,我用尽全身的力气和他拼了,但我还是输了,我甘败下风。

今天玩的真开心,但是时间不等人,我们要走了,我们恋恋不舍的走了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017