注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

日记:上午的错误选择 蒋佳城  

2013-07-06 23:09:18|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                           2013年7月6日星期六

 

我今天上午因为一个错误的选择,结果挨了一顿胖揍,你想知道吗?那就听我讲吧!

这是一个阳光明媚的早晨,空气清新,我吃完了云吞。我哼着歌,一边在妈妈的大床上躺着,一边狂玩着爸爸的昂达版本的Pad(平板电脑)的《植物大战僵尸》。妈妈看到我这幅样子,担心我会驼背,让我玩台式电脑,我高兴死了,上了电脑马上开奥奇传说。我时而在黄金海岸游泳,时而在森林训练小迷踪……当我玩的正兴奋的时候,有两位阿姨来了,爸爸关掉了电脑,逼我陪阿姨。我生气的骂了爸爸一句,结果“餐具”就这么诞生了。打完的棍子都断了呢!!!

回想一下,当时干啥要这样做?如果我选择乖乖的倒水,和阿姨聊天,也不至于发生上午的“餐具”,说不定还可能多玩一些呢!

我发誓下次一定要乖乖听话!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017