注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

文明——只差一小步 四一班 苏家铭  

2013-07-27 15:46:08|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这是一个阳光明媚的早晨,杨毅和李莉哼着小曲高高兴兴地走在上学的路上。

   这时,他们身旁有一位年轻人吧易拉罐当成篮球,吧垃圾筐当成篮球筐,眼看就要进去了,可就是仍偏了一点点儿,掉在了地上。杨毅和李莉看到后,心里十分难过,张毅气愤的说:“不就是差这么一小步嘛,只要走了这一小步,就不会掉在旁边了。”

   再看看垃圾筐旁边了地方,垃圾都堆成山了,可里边还是空空如也。李莉灵机一动,便拿起书包里的纸和笔,上面写着“文明——只差一小步”这个标语,比把旁边的垃圾都捡到垃圾筐里,看着这焕然一新的垃圾筐,杨毅和李莉又哼着小歌去上学了。

   下午放学时,经过这个"打扮"过的垃圾筐,看看,旁边干干净净,一点纸屑都没有,所有的垃圾都在垃圾筐里边了。

   是啊,文明——只差一小步。大家都向文明看齐,这样,交通会更好,草木会更绿,甚至连我们的空气都也会更加清新。

   让我们记住吧:其实,文明——只差一小步。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017