注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

黄姚之旅  

2013-07-26 16:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             黄姚之旅——李相松

               今天,我和舅妈还有妈妈来到了贺州的黄姚古镇。我在一家叫阿姚的房子的客栈住了下来。
              早上,我七点钟就醒了。我问妈妈:“天亮了吗?”妈妈回答:“天亮了。”虽然我醒了,但我还没起床。折腾到八点半,我们才刷牙洗脸。洗完刷完,我们在昨天吃晚餐的地方吃早餐。可是舅妈肚子不舒服,连一碗稀饭都不喝。我和妈妈各点了一份豆腐花,我还要了一份炒粉,妈妈要了一份汤粉。吃完我们回到客栈,见舅妈在看电视。妈妈问舅妈:“好点没有?出去玩吗?”舅妈回答:“好点了,去。”于是,我们就出去玩了。刚开始,她们一直在拍照,我在旁边闭目养神。到了前面的小溪,我在那里抓小虾米。小虾米游得好快呀!我狂抓狂抓虽然一只都没抓到,但有一只居然游到我的手上来了,我快速合拢手指,抓到了第一只小虾米。之后,我把它放了。到了前面的姚江的下游,我依然还在抓虾,我妈妈和舅妈依然还在拍照。到了前面,我们都累了。于是,我们就回客栈了。我去了我们看的第一家客栈玩拉布拉多狗,这是一只全身都是咖啡色的狗,难怪主人给它取了一个名字,是咖啡。我跟咖啡玩的很好。可是我们要换一个新房间,我不得不先走了。可是,咖啡跟我们到了新房间,但不一会我就领他回去了。
                下午,我妈和我舅妈在午休。我在下面玩,我先去跟咖啡玩。但玩不就咖啡就被锁了起来。然后,我又去跟一只苏木牧羊犬玩,这是一只白中有棕的牧羊犬。可是,它一直在睡觉。我又去跟两只贵宾犬玩,但是它们被绳子拴住,不好玩。不一会就到吃饭时间了,我拿起相机给我见过的动物拍照。之后我们在附近转,吃完晚餐,我们看了一会电视,就睡觉了。

                第二天我们就结束了 黄姚之旅。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017