注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

周记:好玩的凤岭公园  

2013-07-21 09:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                                                       卢姿颖

今天是星期六,我和爸妈去了好玩的凤岭儿童公园。我玩了太空漫步、魔盘、桑巴气球……其中我觉得最好玩的就是魔盘,下面就让我来给你们讲讲这个有趣的游乐项目吧!

魔盘是一个大大的圆形,旁边有很多护栏。启动它的时候,魔盘是先转几个圈,后面再抖来抖去的,让你头晕眼花。因为在我们来公园的时候下了雨,所以工作人员还在清扫这个“大魔盘”。我用十元钱买了一张票,就去排队等候了。终于可以开始了,我马上上了魔盘。哇!来这儿玩的人真多!有小妹妹小弟弟,也有一些大哥哥大姐姐。开始启动了,我马上抓紧栏杆,防止自己摔倒。可是,这个魔盘抖得太厉害了,我抓都抓不紧。马上就摔倒了魔盘中间。也有几个小朋友滚来滚去的。我这又撞那又撞,头晕晕的。终于停止了,我下了魔盘,长长地舒了一口气。唉,刚才真是吓死我了!

哈哈,今天真有趣!特别是魔盘,又惊险又刺激,建议你们也去玩玩看哦!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017