注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

周记:快乐游泳  

2013-07-21 18:23:42|  分类: 缤纷暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄思佳

   昨天,我去了荣和·大地的游泳馆游泳。

   我到了游泳馆外部,就先去更衣室换衣服。我进到内部时就发现,游泳馆是分为内外双馆的。我先去了外馆的浅泳池,浅泳池只有0.5米,还没过我的膝盖呢。浅泳池还有一个“海盗船” 。先从麻绳做的圆形小孔里爬上“海盗船” ,再从一旁的滑梯下。我又去了深泳池(水深1.6米),发现水到我的肩膀上,我往深处走。但水越来越深,我就走到了大约1.8米的地方,水就可以越过我的鼻子了。

   在外馆玩了将近一个小时,就进了内馆。内馆的泳池也分为深、浅,两池。我下了深泳池,我在深泳池里潜水,潜了30多秒。我游到最深的地方,那地方,好深好深的。

   游了一会儿,有点累,就去大厅拿了一份水果拼盘吃。到了十点钟,要闭馆了,我才依依不舍地回了家。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017